In einem wunderschönen Fachwerkhaus aus dem Jahr 1476 inmitten der malerischen Gengenbacher Altstadt beheimatet, ist im Interieur des Restaurants "Pfeffermühle" das historische Holzständerwerk harmonisch integriert und trägt wesentlich zum behaglichen Landhausambiente bei. Patron Axel Armbruster nutzt das reichhaltige Warenangebot und kauft täglich bei Lieferanten in und um Gengenbach ein. In der Region verwurzelt, interpretiert er Badisches raffiniert neu und nutzt verschiedene Gar- und Würzmethoden, um seinen Speisen eine ganz eigene Note zu geben. Er bereichert das Angebot zusätzlich mit mediterranen Elementen und lässt sich auch gerne von den wechselnden Jahreszeiten inspirieren. Zu den beliebtesten badischen Spezialitäten gehören die verschiedensten Zubereitungen fangfrischer Forellen, die u. a. von Steakgerichten ergänzt werden. Ehefrau Anja Armbruster leitet den Service mit großer Liebenswürdigkeit. Für private Feierlichkeiten und geschäftliche Treffen steht das bildschöne „Nachtwächter Stüble“ bereit, außerdem gibt es noch weitere Räumlichkeiten sowie einen exzellenten Catering-Service, der nicht nur kulinarische Köstlichkeiten liefert, sondern sich um den störungsfreien Ablauf des gesamten Events kümmert. Im Sommer sitzt man besonders gut auf der dem Haus vorgelagerten, sonnenbeschirmten Terrasse, genießt die feine Küche und kann dem Kleinstadttreiben zusehen.