Ein historisches Fachwerkhaus aus dem Jahre 1476 ist die wunderschöne Kulisse für das feine Restaurant "Pfeffermühle", das in einem rustikal-eleganten Landhausstil eingerichtet ist. Das mächtige Balkenwerk wurde harmonisch ins Interieur integriert und gibt dem Restaurant eine sehr ausgefallene und behagliche Note. Patron und Chefkoch Axel Armbruster steht selber am Herd, kauft täglich bei Lieferanten in und um Gengenbach ein und lässt sich von dem vielseitigen markt- und saisonfrischen Warenangebot inspirieren. In der Region verwurzelt, interpretiert er die Speisen neu und nutzt verschiedene Gar- und Würzmethoden, um ihnen eine ganz eigene Note zu geben. Mit mediterranen Elementen bereichert er das Angebot zusätzlich. Zu den beliebtesten Spezialitäten gehören die verschiedensten Zubereitungen fangfrischer Forellen, die u. a. von Steakgerichten ergänzt werden. Ehefrau Anja Armbruster leitet den Service mit großer Liebenswürdigkeit. Für Feierlichkeiten und geschäftliche Treffen ist das „Nachtwächter Stüble“ ideal, außerdem gibt es noch weitere Räumlichkeiten sowie einen exzellenten Catering-Service, der nicht nur kulinarische Köstlichkeiten liefert, sondern sich um den gesamten Eventverlauf kümmert.