Das Restaurant "Pfeffermühle" ist in einem historischen Fachwerkhaus aus dem Jahre 1476 beheimatet und eine wunderschöne Kulisse für die durchdachte Küche von Patron und Chefkoch Axel Armbruster. Das Interieur gefällt mit einem charmanten Landhausstil und privatem Charakter. Axel Armbruster kauft täglich bei Lieferanten in und um Gengenbach ein und lässt sich von dem vielseitigen markt- und saisonfrischen Warenangebot inspirieren. In der Region verwurzelt, interpretiert er die Speisen neu und nutzt verschiedene Gar- und Würzmethoden, um ihnen eine ganz eigene Note zu geben. Mit mediterranen Elementen bereichert er das Angebot zusätzlich. Zu den beliebtesten badischen Spezialitäten gehören die verschiedensten Zubereitungen fangfrischer Forellen, die u. a. von Steakgerichten ergänzt werden. Ehefrau Anja Armbruster leitet den Service mit großer Liebenswürdigkeit. Für Feierlichkeiten und geschäftliche Treffen ist das „Nachtwächter Stüble“ ideal, außerdem gibt es noch weitere Räumlichkeiten sowie einen exzellenten Catering-Service, der nicht nur kulinarische Köstlichkeiten liefert, sondern sich um den gesamten Eventverlauf kümmert. An warmen Tagen verlagert sich das kulinarische Geschehen zusätzlich auf eine sonnebeschirmte Terrasse vor dem Fachwerkhaus.