Warme, erdige Farben, klare und moderne Linien treffen im schlicht-elegant eingerichteten Gourmetrestaurant auf historischen Charme und sorgen für eine lockere, einladende und heiter-entspannte Atmosphäre. Auch hier ist Familie Hummel mit Leidenschaft Gastgeber und bietet dem Besucher ganz besondere Genusserlebnisse. Küchenchef Matthias Schley kann sich auf Patron Gerhard Hummel und seine große handwerkliche Klasse verlassen, wenn sie Speisen kreieren, die in der Region verwurzelt sind und mit Raffinesse, mediterranen Elementen und ideenreichen Eigenschöpfungen weit darüber hinausgehen. Verführerische Desserts, gerne mit saisonalem Bezug, runden die feinsinnig zusammengestellte Karte ab. Eines der angebotenen Menüs ist vegetarisch, ein weiteres kann man sich zu einem individuellen Dreigangmenü kombinieren. Im Sommer erfährt das Restaurant eine traumschöne open-air-Erweiterung: An der einen Seite von der historischen Stadtmauer begrenzt, sitzt man im Garten zwischen prächtig blühenden weißen Hortensien, duftendem Lavendel, Zypressen und Olivenbäumchen und lässt den Alltag einfach vor der Tür. Besondere Auszeiten gibt es im Restaurant zu besonderen Anlässen, so warten z. B. am Valentins- und Muttertag, Ostern, Weihnachten und Silvester kulinarische Specials.