Das „‘Stüble“ ist ein zauberhaftes, kulinarisches Kleinod: Aus dem recycelten Holz einer alten badischen Kapelle wurde eine warme und behagliche Vollverkleidung mit handgehobelten Wänden und Decken, die an eine alte Bauernstube aus dem vorletzten Jahrhundert erinnern. Die Atmosphäre ist ganz entspannt und man kann sich auf eine frische und abwechslungsreiche Küche freuen. Für die sorgt ein engagiertes Küchenteam, dass die Umgebung mit ihrem reichen Warenangebot zu schätzen weiß. Handwerklich korrekt und mit kreativen Akzenten, überzeugen die Gerichte mit sorgfältigen Zubereitungen und Aromenvielfalt. Zusätzlich zu den vielfältigen Hauptspeisen gibt es eine extra Steak-Karte, Vegetarisches und ein saisonales Angebot. Der liebenswürdige Service gibt Tipps zu den passenden Weinen und der weiteren Getränkeauswahl und begleitet aufmerksam den Restaurantbesuch. An warmen Tagen sollte man einen Platz auf der Terrasse mit Blick ins Grüne wählen.