Im „Epoca“ im Waldhaus Flims hat man die Wahl zwischen dem Blick auf den Teller und dem auf die umgebende Naturlandschaft. Großflächig verglast, verschmelzen hier das elegant-moderne Innen- und das alpine Außenleben. Küchenchef Tristan Brandt hat ein Küchenkonzept entwickelt, das den Gast auf eine genussreiche Reise mitnimmt, die mit den Produkten vor der Tür beginnt, aber in ihren Wendungen weit darüber hinaus geht. Auch in der Feinschmeckerabteilung sind Nachhaltigkeit und Tierwohl unabdingbar, kocht Chefkoch Niklas Oberhofer unter dem Aspekt „from farm to table“. Nur die frischesten saisonalen Erzeugnisse, die von bekannten Lieferanten in Graubünden stammen, kommen zum Einsatz und sind die Basis der ausgeklügelten Kompositionen. Niklas Oberhofer arbeitet präzise, mit großem handwerklichem Geschick. Sein Können mündet in eine moderne französische Küche mit asiatischen und alpinen Einflüssen und innovativen Geschmackmomenten. Paul Stiebler ist ein formvollendeter, zugewandter Maître, der mit seinem Team für einen harmonischen Besuch sorgt. Außerdem hilft er als kenntnisreicher Sommelier gerne weiter, wenn es um die Auswahl korrespondierender Weine geht.