Das Gourmetrestaurant "TONI M." ist quasi die Keimzelle des gastronomischen Mörwald-Imperiums, das mit dem Restaurant „Zur Traube“, der „Kochbar im Wirtshaus“ und dem „Restaurant Schloss Grafenegg“ eine Palette erstklassiger Restaurants aufweist. Mit Braun- und Beigetönen gestaltet, fein eingedeckten Tischen und plissierten Lampen ist das Interieur im „TONI M.“ eine elegante Melange aus Retrochique und Avantgarde. Toni Mörwald und Phillip Hagenauer zelebrieren eine Küche der vielfältigen Möglichkeiten, großen Aromen und fein aufeinander abgestimmten Texturen. In der österreichischen Tradition verwurzelt, wird Klassisch-Französisches mit grenzübergreifenden Elementen verbunden, entstehen genussreiche Speisen, die fantasievoll, gekonnt und innovativ zubereitet werden. Sie sind unverfälscht und klar, und unterliegen doch einem steten Wandel, der viel Freiraum für geniale Neuinterpretationen lässt. Daniel Ebner leitet mit jahrzehntelanger Erfahrung unauffällig den klassischen und zugewandten Service und berät mit großer Sachkenntnis zu den Weinen, die es in schier unendlicher Fülle und Top-Qualität gibt. Private Dining und die Kochschule mit Kursen im privaten oder geschäftlichen Rahmen runden das durchdachte kulinarische Konzept ab. Eine ganz exklusive Art, das Neue Jahr zu begrüßen, ist am 31.12. der Abendbesuch mit Silvestermenü, allerdings sollte die Reservierung lange vorher geschehen.