Das Gourmetrestaurant "Luce d'Oro" ist ein echtes kulinarisches Kleinod. Holz als charakteristisches Material des alpenländischen Raums ist in geradliniger, schlichter Weise dominantes Gestaltungselement. Ausgefallene, goldfarbene (Wand-)Leuchten in Form verschiedener Himmelskörper geben den roten Wänden einen warmen Schimmer, dem Restaurant eine Atmosphäre sanfter Lässigkeit und nehmen unmittelbaren Bezug auf den Restaurantnamen, der das "goldene Licht" fast greifbar macht. Die blanken Tische sind schlicht und edel eingedeckt und lassen in Verbindung mit dem unprätentiösen Interieur keinerlei Schwellenängste aufkommen, obwohl den Gast eine hinreißende Küche erwartet. Chefkoch Christoph Rainer und sein Team begeistern die Gäste mit einer detailreichen, expressiven Produktküche, die sich keinesfalls in Nichtigkeiten verliert. Klassische Haute Cuisine ergänzen sie mit japanischen Elementen. Die Basis ist eine überschaubare Anzahl von Ingredienzien, die immer wieder neu und anders kombiniert werden und ein raffiniertes Spiel von Säure, Süße und Schärfe, verschiedensten Aromen, Texturen und Konsistenzen sind. Jede der tiefgründigen Speisen ist auch optisch ein echter Hingucker und staunenswertes kleines Kunstwerk.