Nicht nur, dass das Gourmetrestaurant "Luce d'Oro" ein gestalterisches Gesamtkunstwerk ist, auch der kulinarische Anspruch ist enorm und wird dank Chefkoch Christoph Rainer zur Freude der Gäste mehr als erfüllt. Im schlicht-eleganten Interieur wird mit viel Holz eines der charakteristischen Materialien des alpenländischen Raums aufgegriffen. Ausgefallene, goldfarbene (Wand-)Leuchten in Form verschiedener Himmelskörper geben den roten Wänden einen warmen Schimmer, dem Restaurant eine Atmosphäre sanfter Lässigkeit und nehmen unmittelbaren Bezug auf den Restaurantnamen, der das "goldene Licht" fast greifbar macht. Christoph Rainer und Executive Chef Anton Pozeg arbeiten eng zusammen, um ihre Vorstellung einer expressiven Produktküche zu verwirklichen. Klassische Haute Cuisine mit japanischen Elementen ist die Basis, von der aus sie die ausgesuchten Zutaten in überschaubarer Zahl immer wieder neu und anders kombinieren und mit Säure, Süße und Schärfe einen raffinierten Spannungsboden schlagen. Die tiefgründigen Speisen werden auch optisch ungemein raffiniert in Szene gesetzt. Und doch geht es nie überkandidelt im Restaurant zu, wird Fine-Dining mit angenehmer Lockerheit kombiniert. Was im übrigen auch an der liebenswürdigen und natürlichen Gastgeberin Marie-Helen Krebs liegt, die durch den Abend leitet und als versierte Sommelière auch Ansprechpartnerin in puncto Weinbegleitung ist.