Es ist schwer zu sagen, in welchem der fünf wunderschön eingerichteten Restauranträume man sich am wohlsten fühlt. Elegant ist das Restaurant Novelli,
gemütlich die Tirolstube, heimelig und urig sind die Kaminstube mit dem imposanten Kachelofen und die rustikalschöne Zirbenstube, modern-trendig ist
das à-la-carte-Gourmetrestaurant, das während der Saison jeweils von Mittwoch bis Samstag ab 17:30 Uhr selbstverständlich auch für externe Gäste geöffnet ist (Um vorherige Tischreservierung wird gebeten). Überall genießt man die individuelle Gastlichkeit und den liebenswerten Charme des engagierten Service-Teams. Am Herd steht mit Küchenchef David Wagger ein Mann, der handwerkliches Können mit Fantasie und dem richtigen Gespür für die harmonische Kombination der Speisen verbindet und seinen Gästen ein erlesenes kulinarisches Erlebnis vermittelt. Großen Wert legt er auf die Topqualität der Zutaten, die er im saisonalen Rhythmus einkauft und die möglichst von Erzeugern aus dem Umland stammen. Im Weinkeller laden über 400 edelste Tropfen zu einer kulinarischen Weinreise rund um den Globus ein. Hier berät der diplomierte Sommelier Karl Rotheneder, der auch unaufdringlich den Service leitet, mit großem Fachwissen, Liebenswürdigkeit und Kompetenz.