Es ist schwer zu sagen, in welchem der wunderschön eingerichteten Restauranträume man sich am wohlsten fühlt. Gemütlich ist die Tirolstube, heimelig und urig sind die Kaminstube mit dem imposanten Kachelofen und die rustikalschöne Zirbenstube, modern-trendig und schlicht-elegant ist das à-la-carte-Gourmetrestaurant „Kulinarium 2.0“, das während der Saison jeweils von Donnerstag bis Samstag ab 17:30 Uhr – selbstverständlich auch für externe Gäste – geöffnet ist (um vorherige Tischreservierung wird gebeten). Überall genießt man die individuelle Gastlichkeit, den liebenswerten Charme und die Zugewandtheit des engagierten Service-Teams. Am Herd steht mit Küchenchef David Wagger ein Mann, der handwerkliches Können mit Fantasie und dem richtigen Gespür für die harmonische Kombination der Speisen verbindet und seinen Gästen ein erlesenes kulinarisches Erlebnis vermittelt ohne abzuheben. Großen Wert legt er auf die Topqualität der Zutaten, die er im saisonalen Rhythmus einkauft und die möglichst von Erzeugern aus dem Umland stammen. Im Weinkeller laden über 400 edelste Tropfen zu einer kulinarischen Weinreise rund um den Globus ein. Ansprechpartner mit großer Expertise, Liebenswürdigkeit und viel Feingefühl ist der diplomierte Sommelier Karl Rotheneder, der auch unaufdringlich und kompetent den Service leitet.