Die Panoramafenster im schlicht und edel gestalteten Gourmetrestaurant „Kulinarium 2.0“ erlauben einen hinreißenden Blick auf den majestätischen Wilden Kaiser. Aber auch die kulinarischen Kunstwerke auf den Tellern erhalten zu Recht ganz viel Aufmerksamkeit. Seit knapp zwei Jahren ist David Wagger hier bereits Chef de Cusine und präsentiert seine Auffassung einer modernen, leichten und zeitgemäßen Küche, ohne die Liebe zur Tradition und die regionale Verwurzelung der Speisen zu vernachlässigen. Neugier und Ehrgeiz sorgen dafür, dass er immer offen für Neues ist. So darf der Gast Speisen auf kulinarischem Topniveau erwarten, in denen Traditionelles und Innovatives eine perfekte Symbiose eingehen. Passende Weine runden das facettenreiche Angebot perfekt ab, hier gibt Diplom-Sommelier Karl Rotheneder, der auch mit Übersicht den zuvorkommenden Service leitet, wertvolle Tipps. Bei passendem Wetter kann man den kulinarischen Genuss auf die wunderschöne Sonnenterrasse verlagern. Hier mit Blick auf die hochalpine Landschaft und den Wilden Kaiser zu sitzen, ist ein echtes Highlight.