Im Kaiserhof ist ein Raum schöner als der andere: Behaglich die Kaminstube, gemütlich die Tirolstube, rustikal-schön die Zirbenstube, elegant das Restaurant Novelli und in zeitloser Moderne gefällt das Kulinarium. Braun- und Grautöne, die das Farbspektrum der Alpenlandschaft vor den Panoramafenstern spiegeln, kunstvolle, deckenhohe Dekorationselemente und Holz in zeitgeistiger Gestaltung werden hier zur Bühne für den großen Küchenauftritt. Küchenmeister Günter Lampert ist aus der Kaiserhof’schen Küche nicht mehr wegzudenken, mit Küchenchef Tino Bahn und einem engagierten Team hat er tatkräftige Unterstützung am Herd. Hier wird die Philosophie einer frischen, gesunden und höchst kreativen Küche umgesetzt, die dank handwerklicher Präzision, Geschick und sehr viel Fantasie in facettenreiche, feine Speisen mündet. Bevorzugt werden saisonale und heimische Zutaten aus biologischem Anbau genutzt und mit leichter Hand und raffinierten Ideen kombiniert. So erscheint Tradiertes in einem neuen, modernen Gewand und und der Gast entdeckt immer wieder andere Geschmackswelten. Den liebenswürdigen Service leitet Karl Rotheneder mit viel Übersicht. Bei Tipps rund um die top sortierte Weinkarte sollte man dem diplomierten Sommelier unbedingt Glauben schenken. Seine Beratung ist ungemein gekonnt und sensibel. Ein weiteres Highlight der gastronomischen Palette im Kaiserhof ist die wunderschöne Sonnenterrasse mit spektakulärem Ausblick auf die hochalpine Landschaft und den Wilden Kaiser.