Irgendwann geht auch die längste Karriere zu Ende und so sei Patron Günter Lampert von Herzen gegönnt, dass er es nun ruhiger angehen lassen kann. Aber der Kaiserhof wäre nicht der Kaiserhof, würde es nicht einen tollen Nachfolger in der Küche geben. Seit April 2023 ist David Wagger der neue Chef de Cuisine. Der Kufsteiner hat seinen Beruf von der Pike auf gelernt und an illustren Karrierestationen in renommierten Restaurants verfeinert. Nun kann er sein ganzes Wissen und Können mit seinen ureigenen Ideen kombinieren und der Gourmetküche im Kaiserhof seinen Stempel aufdrücken, ohne die kulinarische Linie im Restaurant zu vergessen. Da hilft seine Liebe zur Tradition, die die regionale Verwurzelung der Speisen umfasst, was umso schöner ist, gerade weil die Region so viele kulinarische Schmankerl zu bieten hat. Neugier und Ehrgeiz sorgen dafür, dass David Wagger auch immer offen für Neues ist. So darf der Gast Speisen auf kulinarischem Topniveau erwarten, in denen Traditionelles und Innovatives eine perfekte Symbiose eingehen. Passende Weine runden das facettenreiche Angebot perfekt ab, hier gibt Diplom-Sommelier Karl Rotheneder, der auch mit Übersicht den zuvorkommenden Service leitet, wertvolle Tipps. Und wenn er kann, zeigt er bei passendem Wetter noch einen Platz auf der wunderschönen Sonnenterrasse. Hier mit Blick auf die hochalpine Landschaft und den Wilden Kaiser zu sitzen, ist ein echtes Highlight.