Das Genießerwirtshaus ist die bodenständige Alternative zu Gründler's Gourmetstüberl im "Alpin". Charmant eingerichtet, hat man dank der großen Fensterfront einen tollen Blick in die herrliche Alpenlandschaft. An der integrierten Bar kann man sich in lockerer Atmosphäre vor dem Essen treffen oder sich danach ein frisch Gezapftes oder einen feinen Obstbrand gönnen. Auch im Genießerwirtshaus stehen Vater Armin und Sohn Alexander Gründler am Herd. Sie präsentieren eine gehobene Regionalküche, in der auch über den Tellerrand geschaut wird. Die Zutaten wie Almschwein, Achenseer Merinoschaf und Milchkalb kommen von gut geführten Bauernhöfen des Achen- und Zillertals und aus den umliegenden Regionen, die Fische schwimmen direkt im See vor der Tür. Mit leichter Hand und handwerklichem Können interpretieren die Gründlers traditionelle Speisen neu und sorgen gemeinsam mit ihrem Team für genussreiche Stunden. Sonja Kern ist liebenswürdige Serviceleiterin, während Caroline Gründler als ausgebildete Sommelière fundierte Tipps zum vielseitigen Weinangebot gibt.