Das Restaurant „Gaia Cuisine“ findet sich in einer der kleinen Gässchen inmitten der historischen Altstadt von Innsbruck. 1281 wurde das Gebäude, das im Besitz des Klosters Chiemsee war, erstmals urkundlich erwähnt und später einfach Chiemseehaus genannt. Wirklich ausgefallen ist die Kombination alter Bausubstanz und moderner Gestaltungselemente im Interieur des Restaurants, das durchaus schlicht, aber sehr einladend gestaltet ist. Sanyo Nagpal und Eva Martvonova leiten das Restaurant mit großem Einsatz. Die Dame des Hauses sorgt für die verführerische Patisserie und kümmert sich gemeinsam mit ihrem Serviceteam sehr freundlich um die Gäste. Sanyo Nagpal steht am Herd und zeigt die ganze Bandbreite seines handwerklichen Könnens. Die Speisen lassen sich keiner Küchenrichtung zuordnen, sondern sind vielmehr eine raffinierte Mischung unterschiedlicher Esskulturen, in der sich klassische Regional- und Nationalküchen vermischen. Ob aus Europa, Asien oder der Karibik – er versteht es, das Beste der landestypischen Elemente zu kombinieren, mit Kräutern und Gewürzen zu veredeln und in eine moderne Cross-Over-Küche münden zu lassen. Exzellente Steakspezialitäten ergänzen das Angebot. Im Sommer kann man zusätzlich zum Genuss auf der kleinen Terrasse dem quirligen Altstadttreiben zuschauen.