Seit 1938 ist die einstige Bahnhofsrestauration in den Händen der Familie Neurauter und wurde mit den Jahrzehnten nach und nach umfangreich umgebaut und modernisiert. 2018 bekam das Haus seine heutige Gestalt und ist nun ein einladendes Gasthaus, in dem man sich in geselliger Runde treffen und gut speisen kann. Tradition und Geschichte gerieten nicht in Vergessenheit, sondern blieben in Form des ursprünglichen Hauses erhalten, das einen neuen, flachen Anbau bekam. Hier ist das modern gestaltete Restaurant beheimatet. Eine große Fensterfront gibt ihm einen freundlich-einladenden Charakter. Patron Franz Neurauter steht selber am Herd und setzt auf eine grundehrliche Tiroler Küche. Ausgesuchte Produkte aus der Region sind die Basis für die traditionellen Speisen. Alle Händler und Erzeuger sind seit Jahren bekannt und eine verlässliche Quelle, so liefert z. B. der Tiroler Jägerverband Wild, das Fleisch kommt von Beermeister aus Innsbruck und der Fisch von der Fischerei Leutasch. Obst und Gemüse stammt von den umliegenden Höfen. Diese Frische schmeckt man, wenn Franz Neurauter die Zutaten gekonnt zusammenstellt. Der schöne Gastgarten wird an warmen Tagen zu einem beliebten Treffpunkt. Ob zu Kaffee und Kuchen, auf ein Glas Wein oder freitags ab 18:30 Uhr zum gemütlichen BBQ – hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Und wenn es ein Glaserl Wein zu viel war: Gästezimmer (ab 61,-/110,- € inkl. Frühstück EZ/DZ), stehen zur Verfügung.