Das Wirtshaus Moser ist herrlich gemütlich eingerichtet. Umlaufende Bänke, Sitzecken, Kanonenofen und hübscher alpenländischer Zierrat fügen sich zu einem einladenden und behaglichen Ambiente. Hier fühlt man sich als Gast sofort wohl, was natürlich auch am ungemein freundlichen Service von Seniorchef Reinhard Niederreiter und seinem Team liegt. Sohn Sebastian steht am Herd und begeistert mit einer authentischen Landesküche. Er hat sein Handwerk von der Pike auf an illustren Stationen (u. a. bei Harald Wohlfahrt) gelernt und setzt seit 2014 zurück in der Heimat seine Vorstellung einer raffinierten Regionalküche um. Dazu gehört es, vergessene Zutaten und Rezepturen wiederzuentdecken und zu neuem Leben zu erwecken. Da gibt es nichts Künstliches und überflüssige Geschmacksverstärker, vielmehr sprechen die ausgesuchten Zutaten von bekannten Bauern und Lieferanten aus dem Umland für sich. Mit Können, Präzision und einer großen Prise Leidenschaft und Ideenreichtum verbindet er die Ingredienzien zu ausgeklügelten Speisen, die bodenständig und innovativ, international und ländlich zugleich sind und dem Gast genussvolle Geschmackserlebnisse garantieren.