Nicht nur charmante Logis findet man bei Familie Kollar-Göbl, sie sorgt auch für feine Kost. Die Gaststube ist gemütlich-rustikal mit landestypischem Mobiliar und einem wunderschönen, grün glasierten Kachelofen ausgestattet. Das Restaurant setzt moderne Akzente, vermittelt dank der kleinen Sitzbereiche eine private Atmosphäre. Egal, welchen Raum man wählt, steirische Gastlichkeit und frische, abwechslungsreiche Speisen sowie ein fair kalkulierter Mittagstisch sind gewiss. Patron Georg Kollar steht selber am Herd und überzeugt mit einer grundehrlichen und aromenstarken Regionalküche. Gerne nutzt er das saisonal wechselnde Warenangebot und den Produktreichtum der Region für seine durchdachten Gerichte. Von absoluter Topqualität ist natürlich das Fleisch aus der hauseigenen Manufaktur, die Franz und Sabine Kollar betreiben. Das Schwäbisch Hällische Landschwein wird im eigenen Weingarten sogar selber gezüchtet. Geschmacksverstärker findet man in Georg Kollars Küche nicht, vielmehr sorgen Kräuter aus dem eigenen Garten für den zusätzlichen Aromakick. Traditionell, ehrlich, genussreich – das Restaurant mit schöner Terrasse ist die perfekte Ergänzung zum Hotel Kollar-Göbl.