Auch im Restaurant sind das große Engagement von Familie Kollar-Göbl und die familiär-entspannte Atmosphäre allgegenwärtig. Man kann wählen, ob man im Restaurant oder in der Gaststube speisen möchte. Letztere ist gemütlich-rustikal mit landestypischem Mobiliar und einem wunderschönen, grün glasierten Kachelofen ausgestattet. Das Restaurant setzt moderne Akzente, vermittelt dank der kleinen Sitzbereiche eine private Atmosphäre. Aber egal, wo man einkehrt, steirische Gastlichkeit und frische, abwechslungsreiche Speisen sowie ein fair kalkulierter Mittagstisch sind gewiss. Patron Georg Kollar steht selber am Herd und überzeugt mit einer grundehrlichen und aromenstarken Regionalküche. Gerne nutzt er das saisonal wechselnde Warenangebot und den Produktreichtum der Steiermark für seine durchdachten Gerichte. Von absoluter Topqualität ist natürlich das Fleisch aus der hauseigenen Manufaktur, die Franz und Sabine Kollar betreiben. Das Schwäbisch Hällische Landschwein wird im eigenen Weingarten sogar selber gezüchtet. Georg Kollar kommt ganz ohne Geschmacksverstärker aus, setzt mit Kräutern aus dem eigenen Garten zusätzliche aromatische Akzente. Traditionell, ehrlich, genussreich – das Restaurant mit schöner Terrasse ist die perfekte Ergänzung zum Hotel.