Im Zentrum der kleinen Gemeinde Sankt Andrä-Höch steht gegenüber der Kirche das alte Pfarrhaus, dessen Geschichte bis ins 14 Jh. zurückreicht. Hier haben Harald Irka und seine Lebensgefährtin Lisa Gasser ihr Restaurant etabliert, dass schon nach wenigen Jahren zu einem der besten in Österreich avancierte. Diese Position hat sich der Patron am Herd mit großem Fleiß und wenn möglich noch mehr Können erarbeitet. Seine Küche ist eine Demonstration wagemutiger Kombinationen, die trotz aller vordergründigen Gegensätzlichkeit einfach passen und in ausbalancierte Geschmackserlebnisse münden, die den Gast mit ihrer Wucht verblüffen. Im Grundsatz puristisch, sind die Speisen sehr intuitiv und bündeln verschiedenste Aromen und Texturen. Zum gastronomischen Gesamterlebnis im Pfarrhof gehört auch das außergewöhnliche Ambiente. Ursprünglich und doch zeitgemäß ist das Restaurant gestaltet. Mächtige, historische Gewölbedecken, klare Linien, blanke Tische, weich geschwungene Fauteuils fügen sich zu einem wirkmächtigen Interieur. Die von Weinstöcken umgebene Terrasse wird zum Sehnsuchtsort mit Blick in die weite Landschaft. Der alte Pferdestall wurde zu sechs Gästezimmern von ganz eigener architektonischer Klasse umgestaltet. Hier wie auch im Restaurant ist Lisa Gassner eine ungemein herzliche und zugewandte Gastgeberin.