Das Restaurant auf Burg Deutschlandsberg ist stilvoll eingerichtet und bezaubert mit historischem Charme und zurückhaltender Eleganz. Dank Chefkoch Karl Kollmann kommt man hier in den Genuss einer frischen und durchdachten Gourmetküche, die in ihrer Klasse mit dem fürstlichen Rahmen wetteifert. Der Meister am Herd lässt nur ausgesuchte, bevorzugt regionale Zutaten in seine Pfannen und Töpfe. Da die Steiermark für viele edle Produkte bekannt ist, herrscht bei der Auswahl kein Mangel und Karl Kollmann kann seiner Fantasie freien Lauf lassen, wenn er neben klassischen Speisen ganz eigene Kombinationen kreiert. Er kocht mit feinem Aromenspiel, finessenreich und präsentiert genussvolle Speisen, die nicht nur handwerklich, sondern auch optisch zu kleinen Kunstwerken geraten. Natürlich ist das Team so gut aufgestellt, dass auch Feierlichkeiten von der kulinarischen Klasse profitieren. Den Service leitet Jasmin Kollmann, die auch sehr kompetent zum passenden Tropfen berät. Angrenzend ans Restaurant ist eine sonnenbeschirmte Terrasse, die einen so großartigen Blick in die Landschaft erlaubt, dass man am liebsten gar nicht mehr gehen möchte.