Das Restaurant "Broadmoar by Johann Schmuck"ist in eine wunderschöne Landschaft am Rande der Weststeiermark eingebettet, in der die auf großen Koppeln des Gestüts Broadmoar grasenden und galoppieren Pferde ein echter Blickfang sind. Aus einem einstigen Wirtshaus hat Patron und Chefkoch Johann Schmuck nach einer Komplettsanierung ein wahres kulinarisches Kleinod gemacht. Hier arbeitet er in enger Verbindung mit der üppigen, umgebenden Natur und bezieht die Zutaten für seine ehrliche und unverfälschte Küche wenn irgend möglich aus den umliegenden Bächen, Wiesen und Wäldern. Da sind kurze Wege garantiert, da wird im Einklang mit den wechselnden Jahreszeiten gekocht. Johann Schmuck beherrscht sein Handwerk und arbeitet mit Leidenschaft. Seine Speisen sind unglaublich aromenstark und authentisch. Brennnessel, Sauerklee, Walderdbeeren, Pilze – kommen im saisonalen Rhythmus zum Einsatz, und so spiegeln die Speisen den Jahreslauf mit seinem großen Reichtum an Obst, Gemüse, Früchten und Nüssen. Johann Schmuck nutzt die Ressourcen, arbeitet nachhaltig und achtet alles gleich, was in seine Küche kommt und in sein individuell ausgeklügeltes Menü mündet. Joachim Retz ist der Ansprechpartner für die Gäste, berät, erklärt und empfiehlt den passenden Tropfen aus einem fulminanten Weinschatz mit vielen Naturweinen, internationalen Gewächsen und edlem Winzerchampagner.