Im Restaurant „Weinbank“ wird dem Gast das Besondere geboten. Das beginnt mit dem Interieur, das mit viel Holz in schlichter, unaufdringlicher Klarheit gestaltet ist. Unzählige, indirekt illuminierte Weinflaschen werden zur wandfüllenden Kulisse und geben dem Speiseraum eine ebenso interessante Note wie die offene Küche, die einen Blick ins fleißige Tun am Herd erlaubt. Das dirigiert Küchenchef Gerhard Fuchs, der eine subtil ausbalancierte und produktbezogene Küche präsentiert. Ohne großes Chichi werden die handverlesenen Zutaten gekonnt zu fantasievollen Speisen kombiniert: Virtuoses Können trifft auf Kreativität. Es gibt keine feste Speisekarte, vielmehr bestimmt das tagesaktuelle Angebot (und natürlich die Fantasie von Gerhard Fuchs) – und somit auch die Jahreszeit – die Produktauswahl von bestens bekannten Gärtnern, Bauern, Viehzüchtern und Jägern und gibt vor, was schlussendlich auf den Tisch kommt. Das erlaubt größtmögliche Freiheit und Spontaneität, setzt zugleich aber auch profundes Fachwissen voraus. Christian Zach ist nicht nur liebenswürdiger Gastgeber, er kann als Top-Sommelier auf einen Weinschatz zurückgreifen, der seinesgleichen sucht und den er mit sensiblem Gespür dem Gast näherbringt, der sich auch jederzeit quasi blind auf „Zach‘s Choice“ verlassen kann.