In dritter Generation ein Familienbetrieb, führen Hortencia Haider, die am Herd steht, und Ehemann Manuel ihr gleichnamiges Restaurant mit viel Leidenschaft und großem Einsatz. Das Interieur ist sehr behaglich gestaltet, Weinrot, Ocker und sanfte Gelbtöne sind die dominierenden Farben und verbinden sich zu einer einladenden Atmosphäre. Die Chefköchin arbeitet gerne mit Zutaten, die sie im jahreszeitlichen Wechsel in der Region einkauft und so finden sich auf der Karte neben österreichischen Klassikern mit Fleisch, Fisch oder Geflügel auch saisonale Spezialitäten und ebenso fein zusammengestellte vegetarische Speisen. Besondere Highlights sind Speisen, die exotische Anleihen in Hortencia Haiders brasilianischer Heimat nehmen. Alles wird frisch zubereitet und optisch wunderschön angerichtet. Manuel Haider leitet den Service und ist jederzeit kompetenter Ansprechpartner für die Gäste und wenn es um kenntnisreiche Weinberatung geht. Die Räumlichkeiten im "Haider" eignen sich übrigens hervorragend für geschäftliche Zusammenkünfte oder besondere private Anlässe. Nach Voranmeldung können auch (Bus)-Gruppen mit den feinen Speisen bewirtet werden.