Mediterrane Lebensfreude, Gastfreundschaft und lässiges Flair prägen das charmant und unprätentiös eingerichtete Restaurant "Prosecoo by Aigner", mit dem sich die zwei Vollblutgastronom*innen Jakob Aigner und Elisabeth (Lizzy) Gschwandtl einen Lebenstraum erfüllt haben. Es ist der perfekte Ort für ein geselliges Beisammensein mit Freunden, ein Geschäftsessen, das romantische Dinner for two oder um einfach ein oder zwei Gläser Wein zu trinken. Hier geht es lässig, lebensfroh und weltoffen zu, hier steht Lizzy Gschwandtl am Herd und verwöhnt die Gäste mit einer fulminanten und authentischen italienischen Küche. Sie kocht ohne großes Chichi, dafür mit großem Können und mit erstklassigen Zutaten, die von kleinen ausgewählten Erzeugern aus Österreich und Italien kommen. Handgemachte Pasta, im Ganzen zubereitete Fische, Muscheln, traditionelle Fleischgerichte mit innovativer Note und schlichte mediterrane Speisen gehören zum facettenreichen, verführerischen Angebot. Und weil im Rhythmus der Jahreszeiten gekocht wird, kommen immer wieder neue Schmankerl auf die hübsch eingedeckten Tische. Jakob Aigner kümmert sich mit seinem jungen Serviceteam um die Gäste und berät mit Warenkenntnis und Feingefühl zu den Weinen. Im "Prosecco by Aigner" gehören Qualitätsbewusstsein, Leidenschaft, Ehrlichkeit und Genuss so eng zusammen, dass man es schmecken kann.