Das TAWA YAMA FINE findet man im Gebäude B der Durlacher RaumFabrik – hier wurden einst die weltbekannten Pfaff-Nähmaschinen hergestellt. Heute findet kleinteilige Arbeit in einer Küche statt, ist das Interior Design nicht länger industriell, sondern mit viel Geschmack sehr edel gestaltet: Üppig gepolsterte Bänke in edlem Silbergrau treffen auf Fauteuils in samtigem Dunkelgrün und lebendig geäderte, grüne Marmorwände. Hier wartet Gastrokultur auf Topniveau. Für die kulinarische Höchstleistung ist Chef de Cuisine Igor Yakushchenko verantwortlich. Seine weltoffene Produktküche ist in der klassischen Küche verwurzelt, ohne darin zu verharren. Er tüftelt mit Zutaten, Aromen, Texturen und Stilen, um seine eigene puristische und innovative Handschrift einfließen zu lassen. Die Speisen sind geradlinig und klar, basieren auf wenigen, handverlesenen Zutaten und werden zu einzigartigen und erinnerungswürdigen Geschmackserlebnissen mit asiatischem Twist. Andrés Martí Merinas ist nicht nur ein zuvorkommender Gastgeber und liebenswürdiger Maître, als Chefsommelier weiß er auch erstklassige Wein-Empfehlungen auszusprechen. Wer eine gehobene asiatische „Küche für jeden Tag“ sucht, kehrt im TAWA YAMA EASY ein, in dem mittags (Di.-Fr.: 11:30-14 Uhr) und abends (Di.-Sa.: 18-24 Uhr) nach dem Motto „fresh.local.homegrown“ gekocht wird.