Mit einer über hundertjährigen Geschichte ist "Das Wolf" in Langenlebarn durchaus eine kulinarische Institution. 2018 wurde es von Lars Nestle und Christian Wöber übernommen und wird von ihnen mit viel Herzblut und einem jungen, engagierten Team geführt. Das Speiseangebot wurde dem Zeitgeist angepasst, lässt aber regionale Wurzeln nicht vergessen. Die Zutaten für die klassische und sehr ideenreiche Küche von Christian Wöber kommen bevorzugt aus dem Umland, Gemüse und Kräuter werden von seinen Eltern auf dem eigenen Feld angebaut. Es gibt zwei schön gestaltete Räumlichkeiten: das Kaminzimmer mit sechs Tischen und behaglichen Nischen ist einer der ältesten Teile des Restaurants, die lichte Veranda mit hellem Zirbenholz bietet besonders für Feierlichkeiten Platz. Auch die profitieren vom regelmäßig wechselnden Speiseangebot. Der Chefkoch arbeitet konzentriert, präzise und präsentiert die Speisen herrlich unverfälscht und mit einem feinen Gespür für harmonisch aufeinander abgestimmte Aromen und Texturen. Christoph Mayer empfiehlt feinste Tropen von der fulminant sortierten Karte mit Gewächsen von Top-Weingütern. Lars Nestle ist umsichtiger Restaurantleiter, der mit Sachkenntnis und guter Laune zu einem erinnerungswürdigen Besuch beiträgt. Im Sommer ist der windgeschützte Gastgarten ein besonders beliebter Treffpunkt.