Weinzierl am Riederberg ist ein kleines Dorf in Niederösterreich und ist nicht zuletzt dank des Landgasthauses Böhm eine Reise oder auf dem Weg nach Tulln, Klosterneuburg oder Wien einen Abstecher wert. Denn mit Patron und Chefkoch Michael Böhm, der das Gasthaus in bester Familientradition 2008 von Johann und Bertha Böhm übernommen hat, kann man hier ein gastronomisches Kleinod kennen lernen, dass nicht nur Treffpunkt für Einheimische, sondern auch für anspruchsvolle Genießer ist. Denn die Küche von Michael Böhm ist durchaus ambitioniert zu nennen. Er kocht bevorzugt regional, vergisst aber nicht, über den nationalen Tellerrand zu schauen und versteht es, vermeintlich Bekanntem und althergebrachten Rezepturen einen modernen Twist zu geben und raffinierte Verfeinerungen zu kreieren. Und so steht das gebackene Schweinskotelett ganz selbstbewusst neben Jakobsmuscheln und Vitello vom Kalb. Die durchdachte Küche wird auch zu einem hoch gelobten Begleiter bei Festivitäten. Ob individuell geplante kleine Geburstagsfeiern oder große Hochzeiten – liebevoll dekorierte Räumlichkeiten stehen bereit. Von Mitte Mai bis Ende September ist der überdachte Gastgarten ein ganz besonderer Publikumsmagnet.