Das Interieur von Sir Terence Conran in Kombination mit Wiener Traditionsbetrieben wie Carl Auböck verleiht dem Restaurant eine unvergleichbar elegante und doch entspannte Atmosphäre. Der Tag beginnt hier um 6:30 Uhr, 365 mal im Jahr. Dann wird das umfangreiche Frühstück mit verschiedenen Packages und hausgemachtem Gebäck serviert. Ab 11:30 Uhr geht es weiter mit dem Businesslunch und einem Lunch-Menü. Die leichte und unkomplizierte Küche wird zusätzlich durch eine Brasseriekarte begleitet, die den ganzen Tag über eine feine Auswahl an Speisen bietet. Abends erweitert Chefkoch Benjamin Wlach mit seinem Team das kulinarische Angebot und lässt österreichische Tradition und französische Elemente in klare und unkomplizierte Speisen einfließen. Handwerklich präzise bereichert er Klassisches mit kreativen Ideen. Extras sind die feinen Desserts und Leckereien aus der hauseigenen Pâtisserie. Joachim Kroboth leitet den zugewandten Service und hat auch bei Sonderwünschen ein offenes Ohr. In der Brasserie & Bakery mit ihrem facettenreichen Speiseangebot wird Gastlichkeit gelebt und sie ist ein perfekter place to be, um sich hier vor oder nach einem Opernbesuch kulinarisch verwöhnen zu lassen.