Nur zwei Gehminuten vom Stephansdom entfernt, grenzt die Jasomirgottstraße an den Stephansplatz und ist bekannt für ihr vielfältiges gastronomisches Angebot. Das wird seit drei Jahren durch das elegant gestaltete Restaurant Tuya bereichert. Andrea Palese und Richard Rios haben sich von dem lebensfrohen savoire vivre Südfrankreichs inspirieren lassen und bringen mediterranes Flair nach Wien. Das Interieur begeistert mit edlen Materialien, raffinierter Illumination und angenehmer Privatheit, die Atmosphäre ist lebhaft, tiefenentspannt und gesellig. Dazu trägt der Gedanke, Essen gemeinsam zu genießen, ganz erheblich bei. Ob im Kreise von Freunden oder der Familie – die italienischen und französischen Speisen von Chefkoch Florian Becker sind herrlich leicht und aromenprononciert und bekommen bisweilen durch asiatische Akzente eine besonders kreative Note. Weine gibt es in großer Fülle und erstklassiger Qualität. Sie lagern im begehbaren and speziell temperierten Weinkeller und können auch direkt dort ausgewählt werden. Organisch und bio-dynamisch angebaute Trauben sind die Grundlage der feinen Tropfen. Die schick gestaltete Lounge lädt nach dem feinsinnigen kulinarischen Genuss dazu ein, den Tag bei frisch gemixten Cocktails harmonisch zu beenden.