Die Jasomirgottstraße ist schon lange das kulinarische Zentrum inmitten der Stadt. Hier findet sich mit dem TUYA Restaurant & Lounge ein weiteres Highlight der Wiener Gastroszene. Nur 2 Gehminuten vom Stephansdom entfernt, wartet auf zwei Etagen österreichische Architektur in kongenialer Verbindung mit der ungezwungenen Atmosphäre eines Tages an der Côte D’Azur. Warm schimmerndes Licht, glänzende Marmortischplatten, samtbezogene Bänke, die kleinen Inseln gleich einen privaten Bereich abgrenzen – hier bekommt Eleganz ein ganz besonders leichte Note. Chef de Cuisine Florian Becker lässt sich von der Produkt- und Aromenfülle der mediterranen Küche inspirieren und stellt Speisen mit Tiefgang zusammen, die das breite Spektrum des Südens umfassen. Ob man Doradenfilets, Seezunge oder Lammkoteletts wählt, die Zubereitungen sind konzentriert, unverfälscht und verführerisch gut. Ganz im Sinne traditioneller, südfranzösischer Lebensart, werden die Speisen in der Mitte des Tisches platziert und zum kulinarischen Zentrum des Geschehens. Martin Krnan ist umsichtiger Resstaurantleiter und steht mit seinem gut geschulten Team bereit. Weine gibt es in verführerischer Auswahl, sie können direkt im begehbaren, wohl temperierten Weinkeller ausgewählt werden. Hier ist Mustafa Taheri-Fard mit seinem önologischen Wissen eine unschätzbare Hilfe.