„Die Sattlerei“ ist ein Restaurant, wie Gäste es lieben: Unprätentiös, charmant, behaglich und von morgens bis abends geöffnet. Man kann den Tag mit einem herrlichen Frühstück beginnen, das wöchentlich wechselnde Lunchmenü genießen, abends schick essen gehen und an der Lounge-Bar den Tag ausklingen lassen. Im Restaurant selber hat Chefkoch Lewis Emerson das Sagen. Er lässt sich durch Rauchglasfenster bei seiner Arbeit zuschauen und zeigt, wie konzentriert und gekonnt er die regionalen, nachhaltig erzeugten Zutaten mit Raffinesse und großem Ideenreichtum kombiniert. Modern interpretierte österreichische Klassiker und internationale Speisen gibt es in bester Auswahl. Samstags kann man ab Mittag als Hommage an die englische Heimat des Küchenchefs einen traditionellen english Roast (Yorkshire Pudding und Gravy inklusive) genießen. Das Weinangebot wurde sorgfältig zusammengestellt – hier berät Klaus Silberbauer mit großer Expertise. In der Greißlerei lassen sich viele Köstlichkeiten aus der Küche sowie bio/dynamische Weine käuflich erwerben. Ein geniales Geschenk – und perfekt für ein romantisches Date – ist der Picknickrucksack, der mit regionalen Köstlichkeiten aus dem Feinkostsortiment der Greißlerei gefüllt ist.