Der Name des Restaurants im 2. Wiener Gemeindebezirk hat nichts mit Pferden zu tun, sondern mit seinem Eigentümer, Jürgen Sattler, der in dem architektonisch interessanten, spitz zulaufenden, dreieckigen Gebäude ein Restaurant etabliert hat, das von morgens bis abends ein feines kulinarisches Angebot bereithält. Schlicht-modern eingerichtet, ist die Atmosphäre entspannt und weltoffen. Mittags finden Businessgäste (und natürlich auch Wiener, Touristen, Stadtbummler und Hungrige) ein exzellentes Lunchangebot und wöchentlich wechselndes Menü vor. Chefkoch Lewis Emerson setzt auf biologische Grundprodukte in kompromisslos guter Qualität und achtet auf Nachhaltigkeit bei der Erzeugung, im Einkauf und der späteren Verarbeitung. Er kocht leicht und modern und lässt sich von den Küchen der Welt inspirieren, wenn er seiner Kreativität freien Lauf lässt. Zu einem guten und genussreichen Essen gehören passende Weine, hier berät mit Klaus Silberbauer ein echter Experte. Er begleitet den Gast mit großer Leidenschaft auf einer außergewöhnlichen Reise durch die Welt der europäischen Weine und leitet zusätzlich mit Übersicht den natürlichen und aufmerksamen Service.