Direkt an der Donaulände, die Jahrhunderte lang Arbeits-, Kommunikations- und Flaniermeile am Ufer der Donau war, steht die Stadthalle von Ybbs. Hier hat der Gast die gastronomische Wahl, denn es warten die "Fischbar" mit Café, Bistro und Bar sowie das Restaurant "Der gute Fang". In einer lässig-entspannten Atmosphäre wird der Gast von Maître Mario Raaber und seinem Team herzlich begrüßt und kompetent umsorgt. Chefkoch Jakob Neunteufel kocht mit Leidenschaft, davon kann man sich dank der offenen Küche selber überzeugen. Er bevorzugt für seine abwechslungsreiche, saisonal geprägte Küche Zutaten aus der Region, wobei ihm ökologische und wirtschaftliche Nachhaltigkeit ebenso wichtig ist wie Biodiversität und kurze Transportwege. Seine Speisen präsentiert er traditionell oder innovativ und lässt in Vergessenheit geratene Zutaten gerne in einem neuen Kontext wieder auferstehen. Ob Fleisch, Vegetarisches oder Fischzubereitungen – die Fischerei in Ybbs gehört zum Kulturgut der Region – jeder Gast wird etwas Passendes finden. Geschäftsessen und vor allem auch private Veranstaltungen finden hier einen wirklich schönen Rahmen. Im nur wenige Meter entfernten historischen Schiffmeisterhaus kann man übrigens nach genussvollem Dinner bestens übernachten (100,- €/DZ-Atelier)