Nicht weit von der bekannten B1 (A 40) entfernt, die als Hauptschlagader durch Dortmund führt, ist das Restaurant aus allen Richtungen gut erreichbar und nicht zuletzt wegen des lässigen, weltoffenen Ambientes ein Treffpunkt für unterschiedlichste Gäste, denen die Freude an erstklassigem kulinarischem Genuss gemein ist. Und hier kommt Patron und Chefkoch Phillip Schneider ins Spiel. Er lebt sein selbstgegebenes Label "#tailoredfood" und begeistert mit einer maßgeschneiderten Küche der tiefgründigen Aromen und Texturen. Sein Handwerkszeug sind nicht Nadel und Faden, sondern Töpfe und Messer. Beste regionale Zutaten und feinste Ingredienzen aus aller Herren Länder kombiniert er zu aromenstarken Gerichten, die sich an aktuellen Trends orientieren und denen er eine eigene Note verleiht. Frisch, saisonal und unverfälscht ist seine Küche, die dem Gast ausbalancierte, innovative Geschmackserlebnisse beschert. Ein gut aufgelegter Service begleitet den Restaurantbesuch und versucht, auch kleine Sonderwünsche zu erfüllen.