Der Landgasthof Fiedler ist ein Ort zum Wohlfühlen, an dem fränkische Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Hier heißt Familie Fiedler jeden Gast herzlich willkommen. Das Restaurant ist mit viel Holz, Stühlen mit geschnitzter Ornamentik und Kachelofen behaglich eingerichtet. Das urige "Wirtsstübla" und der lichtdurchflutete Wintergarten mit herrlichem Blick ins Grüne helfen, jederzeit einen romantischen Platz für zwei oder die große Tafel fürs gesellige Fest zu finden. Patron Markus Fiedler steht selber am Herd und nutzt das reichhaltige Warenangebot der Region für seine bodenständige Küche. Er kauft bei bekannten Händlern und Erzeugern in erntefrischer Qualität ein, kocht unverfälscht, handwerklich korrekt und setzt die fränkische Heimat kulinarisch mit neuen Ideen gekonnt in Szene. Steakgerichte und Karpfen-Spezialitäten runden das Angebot ebenso ab wie Themenwochen, Sonderkarten und Fondueabende. Für kleine Gäste gibt es eine Extrakarte und für große, die romantische Zweisamkeit suchen, das Candle Light Dinner. Fränkische Biere haben einen sehr guten Ruf, im "Fiedler" kann werden 40 Sorten angeboten, um sich davon zu überzeugen. Und bei Fragen hilft Ehefrau Carmen Fiedler – die auch liebenswürdig den Service leitet – als versierte Bier-Sommelière gerne weiter. Der urgemütliche Biergarten, der bis in den Spätherbst hinein bewirtschaftet wird, ist ein besonders beliebter und geselliger Treffpunkt.