Im Landgasthof Fiedler ist die fränkische Gastfreundschaft besonders einladend, fühlt sich hier doch jeder Besucher amgesichts des großen Engagements von Familie Fiedler sofort willkommen. Das Restaurant ist mit viel Holz, Stühlen mit geschnitzter Ornamentik und Kachelofen behaglich eingerichtet. Das urige "Wirtsstübla" und der lichtdurchflutete Wintergarten mit herrlichem Blick ins Grüne helfen, jederzeit einen romantischen Platz für zwei oder die große Tafel fürs gesellige Fest zu finden. Patron und Chefkoch Markus Fiedler nutzt das reichhaltige Warenangebot der Region und kauft bei bekannten Händlern und Erzeugern in erntefrischer Qualität ein. Er kocht unverfälscht, handwerklich korrekt und setzt die fränkische Heimat kulinarisch mit neuen Ideen gekonnt in Szene. Steakgerichte und Karpfe-Spezialitäten runden das Angebot ebenso ab wie Themenwochen, Sonderkarten, Fondueabende oder das Bierkulinarium. Für kleine Gäste gibt es eine Extrakarte und für große, die romantische Zweisamkeit suchen, das Candle Light Dinner. Fränkische Biere haben einen sehr guten Ruf, im "Fiedler" kann man sich mit 40 Sorten davon überzeugen. Und bei Fragen hilft Ehefrau Carmen Fiedler – die auch liebenswürdig den Service leitet – als versierte Bier-Sommelière gerne weiter. Ein besonders beliebter und geselliger Treffpunkt ist der bis in den Spätherbst hinein bewirtschaftete urgemütliche Biergarten.