Ein Aufzug führt den Gast direkt in die OSTSEELOUNGE im 4. Stock des STRANDHOTEL FISCHLAND. Der erste Eindruck ist der weite Ausblick, denn die Ostsee liegt dem Besucher gleichsam zu Füßen. Das Interieur des Restaurants ist in zurückhaltender Eleganz in warmen Naturfarben gestaltet, edel und nicht überkandidelt. Mit André Beiersdorff und Matthias Stolze steht eine Doppelspitze am Herd. Beide haben ihr Handwerk von der Pike auf gelernt, in namhaften Häusern gearbeitet und teilen ihre Vorstellung einer detailreichen und ehrlichen Küche, die den Gast auf eine innovative kulinarische Reise mit raffinierten Geschmackskombinationen mitnimmt. Sie pflegen persönlichen Kontakt zu ihren Händlern und Erzeugern und bevorzugen Produkte aus der Region, die sie im jahreszeitlichen Rhythmus beziehen und mit denen sie immer wieder neue Menüfolgen mit regional-mediterranen Akzenten ertüfteln. Charmante Mittlerin zwischen Küche und Gast ist Restaurantleiterin Vanessa Riedemann, die als ausgebildete Sommelière mit Sensibilität und Leidenschaft die passenden Tropfen und weitere korrespondierende Getränke empfiehlt.