Die sehenswerte, zum Grunewalder Tennisclub gehörende Villa in augenfälligem Sienarot beheimatet mit "Frühsammers Restaurant" ein echtes kulinarisches Kleinod. Das Interieur mit dunklem Parkettboden, bodentiefen Sprossenfenstern und edel eingedeckten Tischen ist von niveauvoller Schlichtheit und in zurückhaltender Eleganz eingerichtet. Sonja und Peter Frühsammer führen ihr Restaurant passioniert und mit großem Einsatz. Beider Bestreben ist, dass ihre Gäste rundum zufrieden sind, den Alltag für ein paar Stunden vergessen und sich mit allen Sinnen dem kulinarischen Genuss der exklusiven Küche von Sonja Frühsammer hingeben. Sie arbeitet mit handverlesenen Zutaten, die von bekannten Händlern und Erzeugern kommen und in ihrer Erntefrische dem jahreszeitlichen Wechsel entsprechen. Mit Können und Ideenreichtum kreiert sie daraus klassische Speisen, die ihre eigene, zeitgemäße Handschrift tragen und den Gast auf eine große und sinnliche Reise durch die Küchen Europas mitnehmen. Es wird ein Menü "Sonja kocht" angeboten, man kann aber auch – mit Ankündigung bei der Reservierung – à la Carte aus dem Bistro-Angebot wählen. Peter Frühsammer ist formvollendeter Gastgeber, zugewandter Maître und er hütet einen beachtlichen Weinschatz, den er seinen Gästen mit großem Feingefühl näherbringt.