Patron Lorenzo Albrici hat seit 1998 mit großem Einsatz und Leidenschaft das Restaurant "Locando Orico" in Bellinzona zu einer gastronomischen Institution gemacht. In einer schönen Villa, nahe dem Regierungsgebäude am Rande von Bellinzonas Altstadt beheimatet, gefällt das Interieur mit schlichter Eleganz und einer angenehm zurückhaltenden Atmosphäre. Lorenzo Albrici – auch Mitglied der Grandes Tables de Suisse – hat seinen Beruf bereits in die Wiege gelegt bekommen, war er doch als Kind häufig in der Hotelküche seiner Großeltern anzutreffen, die ihr Hotel in Graubünden als engagierte Gastgeber führten. Der Enkel erkannte schnell, dass nicht nur Talent, Neugierde und Experimentierfreude in einer Küche gefragt sind, sondern auch Fleiß, Disziplin und Achtsamkeit. Bis heute gelingt es ihm, die vielen Anforderungen mehr als zu erfüllen, wenn er seine aromenstarken, unverfälschten Speisen präsentiert. Sie sind eine ausbalancierte Mischung aus klassischen und italienischen Elementen. Täglich holt er auf dem örtlichen Markt Obst, Gemüse und Käse und stellt die erstklassigen Produkte mit frisch ins Haus gelieferter Ware zusammen. Lorenzo Albrici ist ein gegenwärtiger und ansprechbarer Koch, für den der Genuss seiner Gäste an oberster Stelle steht. Für private Feiern und geschäftliche Treffen gibt es passende Räumlichkeiten und eine engagierte Begleitung der Veranstaltung.