Als seinerzeit im "Stucki" eine Ära zu Ende ging und Tanja Grandits den Namensgeber des Restaurants Hans Stucki beerbte, war nicht klar, wohin die kulinarische Reise geht. Inzwischen weiß man schon lange, dass diese Reise grenzenlos ist, denn Tanja Grandits zelebriert eine Küche, die ihresgleichen sucht. Was für den Maler Palette und Pinsel, sind für sie Herd und Kochlöffel, wobei das künstlerische Element bei ihren raffinierten kulinarischen Kreationen dem einer großartigen Malerin in nichts nachsteht. Hat deren Fantasie bleibenden Wert, sind es bei Tanja Grandits eher ein ideelles Erlebnis und das Wissen, mit der gewählten Speise ein Unikat genossen zu haben, wie man es so kein zweites Mal bekommt. Nur beste Grundprodukte, feine Kräuter und edle Gewürze finden Gnade vor ihrem kritischen Auge, um in den Genuss einer fantastisch kreativen Veredelung zu kommen, in der finessenreiches Aromenspiel mit Bodenhaftung gelingt. Viele der Zutaten stammen aus dem Umland, einige sind fernöstlichen Ursprungs und werden mit Sinn für Harmonie und spannungsreichen Gegensatz gleichermaßen verarbeitet. Grégory Rohmer ist als souveräner Maître und Sommelier versierter Mittler der Speisen und Weine und stets herzlicher und zuvorkommender Gastgeber.