Als seinerzeit im "Stucki"
eine Ära zu Ende ging und Tanja Grandits den Namensgeber
des Restaurants Hans Stucki beerbte, war nicht klar, wohin die kulinarische Reise geht. Inzwischen weiß man schon lange, dass diese Reise grenzenlos ist, denn Tanja Grandits zelebriert eine Küche, die ihresgleichen
sucht. Was für den Maler Palette und Pinsel, sind für sie Herd und
Kochlöffel, wobei das künstlerische Element bei ihren raffinierten
kulinarischen Kreationen dem eines Malers in nichts nachsteht. Hat seine
Fantasie bleibenden Wert, sind es bei Tanja Grandits eher ein ideelles
Erlebnis und das Wissen, mit der gewählten Speise ein Unikat genossen zu
haben, wie man es so kein zweites Mal bekommt. Nur beste Grundprodukte, feine Kräuter und edle Gewürze
finden Gnade vor ihrem kritischen Auge, um in den Genuss einer
fantastisch kreativen Veredelung zu kommen, in der finessenreiches
Aromenspiel mit Bodenhaftung gelingt. Viele der Zutaten stammen aus dem
Umland, einige sind fernöstlichen Ursprungs und werden mit Sinn für
Harmonie und spannungsreichen Gegensatz gleichermaßen verarbeitet.
Grégory Rohmer ist als souveräner Maître und Sommelier versierter Mittler der Speisen und Weine und stets herzlicher und zuvorkommender Gastgeber.