Dunkles Holz, Parkettboden, samtige Polsterungen, Teppiche im Vintage-Design, blanke Tische, Wandelemente mit geometrischen Mustern und goldfarbene Akzente erinnern an einen gediegenen Grill-Room, kosmopolitisches Flair inklusive. Im „Fritz & Felix“ wird Fine Dining zu Casual Fine Dining, denn abseits jeder Steifheit sorgen das Raum (und Küchen-) Konzept mit Showküche, Bar und der Terrasse mit Weitblick für entspannten Genuss. Chefkoch Farid Fazel arbeitet bevorzugt mit regionalen Produkten von bekannten Händlern und kombiniert sie gekonnt zu facettenreichen Speisen, die sich nicht in ein festes Schema pressen lassen, aber immer so genussreich sind, dass sein Label „Comfort Food“ perfekt gewählt ist. Feine Cuts vom Charcoal Grill ergänzen das Angebot. Die Bedürfnisse des Gastes stehen über allem – egal ob romantische Zweisamkeit oder geselliges Familienessen. Matthias Pfundstein leitet mit Übersicht und leichter Hand den liebenswürdigen Service, für frisch gemixte Drinks steht Bar Manager Benjamin Schreiber bereit.