Der Name „Venezianisches Restaurant“ nimmt das prachtvolle Interior-Design des Gourmetrestaurants vorweg: Säulen, Ölgemälde, üppig blühende Pflanzen, deckenhohe Sprossen-Flügeltüren und Rundbogen, die sich zu einer malerischen Gartenterrasse hin öffnen, vermitteln barockes Flair und eine einzigartige Atmosphäre. Evi Winkler ist die Seele des Hauses und lebt eine natürliche und charmante Willkommenskultur. Der Gast steht im Mittelpunkt und soll sich jederzeit wohlfühlen. Stefan Barnhusen und Daniel Pape führen gemeinsam das engagierte Küchenteam an. Beide Köche bringen am Herd mit ihren Erfahrungen, ihrem Können und ihrer Leidenschaft beste Voraussetzungen mit und stellen mit hervorragenden Produkten kreative Gerichte mit klassischen Akzenten zusammen, die mit einem Michelinstern ausgezeichnet wurden, und den Gast zu einer leichten und faszinierenden Genussreise mitnehmen. Die Weinkarte ist hinreißend bestückt, hier hilft Alexander Winkler gerne weiter und spricht seine persönlichen Empfehlungen aus. Ein ganz besonderes Highlight ist es, die Speisen an warmen Tagen auf der Terrasse einzunehmen – der weite Blick auf die imposante Kampenwand inklusive.