„Venezianisches Restaurant“ – angesichts der opulenten Pracht des Interieurs ist der Name mehr als passend: Säulen, Ölgemälde, üppig blühende Pflanzen, deckenhohe Sprossen-Flügeltüren und Rundbogen, die sich zu einer malerischen Gartenterrasse hin öffnen machen das Gourmetrestaurant einzigartig. Nach dem plötzlichen Tod von Patron Heinz Winkler Ende Oktober 2022 klaffte eine Lücke, die sich nicht so ohne weiteres schließen ließ. Aber seine Witwe Evi Winkler, Sohn Alexander Winkler und die Geschäftsführerin der Residenz Marianne Lauber haben die Herausforderung angenommen, das Lebenswerk von Heinz Winkler fortzusetzen und sind nun mit großem Einsatz, Respekt und Hingabe Gastgeber des gesamten Anwesens. Ein wesentlicher Schritt ist ihnen bereits gelungen: Mit Stefan Barnhusen und Daniel Pape steht nun eine Doppelspitze am Herd. Beide Köche bringen mit Ihren Erfahrungen, ihrem Können und ihrem Schwung die besten Vorraussetzungen mit, das kulinarische Erbe Heinz Winklers erfolgreich in die Zukunft zu führen. Alexander Winkler leitet sein zugewandtes Serviceteam mit leichter Hand und berät als kenntnisreicher Sommelier zu den Weinen. Ein ganz besonderes Highlight ist es, die Speisen an warmen Tagen auf der Terrasse mit imposantem Blick auf die Kampenwand einzunehmen.