Das gastronomische Angebot im HOTEL BEI SCHUMANN ist faszinierend breit gefächert. Allen vier Restaurants gemein ist eine geschmackvolle Einrichtung mit großer Detailliebe. Flaggschiff des Hauses ist fraglos das Gourmetrestaurant "JUWEL": Schlichte Eleganz gepaart mit räumlicher Großzügigkeit ist die Kulisse für die genussvolle Küche aus der Kreativabteilung von Küchenchef Robert Hauptvogel. Ergänzt wird das Restaurant mit einem stilvollen Private Dining Room. Im KIRSCHGARTEN kann der Tag bereits ab 7.00 Uhr genussvoll mit dem Frühstücksbuffet beginnen. Eine kleine Snackkarte, Kaffee und Kuchen komplettieren das Angebot am Nachmittag. In der rustikalen "WEBERSTUBE" mit Kachelofen genießt man Regionales in sorgfältigen Zubereitungen. Authentische italienische Speisen warten im gemütlichen Ristorante “AL FORNO” mit einsehbarer Küche. Insgesamt stehen den Gästen 63 individuell eingerichtete Doppelzimmer und luxuriöse Suiten zur Verfügung. Im SEEFLÜGEL,
mit Deutschlands erstem Flying Pool erwartet die Gäste ein exklusiver SPA-Bereich, der neben dem einzigartigen römischen SPA-TEMPEL Erholung und Entspannung bringt.
In der KULT-HIPPO-BAR mit spanisch-maurischem Ambiente taucht man in ein verführerisches Märchen aus tausendundeiner Nacht ein und entflieht ganz einfach dem Alltag.