Auch das Grillrestaurant Seeterrasse ist schlicht eingerichtet, die Decke mit geschwungenen Elementen erinnert an das sanfte Wellenspiel des Vierwaldstättersees, der die sehenswerte und zauberhafte Kulisse für die Speisen von Chefkoch Felix Kattchin ist. Er sagt selber, dass er schon von klein auf "Feuer und Flamme" fürs Kochen war. Da ist es fast folgerichtig, dass er in einem klassischen Grillrestaurant edelste Fleischcuts auf den Wunschpunkt brät. Neben langsam gereiften Spezialitäten aus dem Dry Ager gibt es aber auch fangfrischen Fisch, edle Meeresfrüchte und Vegetarisches. Feine, frisch zubereitete Saucen und verschiedenste Beilagen komplettieren die Speisen und überzeugen in ihrer handwerklichen Perfektion. An schönen Sommertagen verlagert sich das kulinarische Geschehen auf die Seeterrasse und wird zu einem ganz besonders genussreichen Event. Wenn die Temperaturen fallen, züngelt das Feuer für die Gerichte des Grillrestaurants in der Hauptküche im Gartengeschoss. Ein zuvorkommender und sehr aufmerksamer Service begleitet den Restaurantbesuch.