Beim PRISMA Expérience handelt es sich sozusagen um ein Pop-Up-Restaurant, weil es jedes Jahr nur in den Sommermonaten geöffnet wird. Mit sehr viel Geschmack und wertigen Naturmaterialien eingerichtet, wird der Gast im Restaurant PRISMA Expérience auf eine kulinarische Reise mit bleibenden Eindrücken mitgenommen. Executive Chef Christian Nickel setzt auf ein frisches und modernes kulinarisches Konzept mit dem Fokus auf verfeinerte Fusionsküche. Abgesehen davon, dass die durchdachte Küche auf erstklassigen Zutaten basiert, ist der Ansatz, neueste Ernährungspräferenzen zu berücksichtigen, besonders erwähnenswert. So sind sämtliche Gerichte gluten- und laktosefrei, während der Einsatz von weißem Zucker auf ein Minimum reduziert wird, zusätzlich werden feine vegetarische Optionen angeboten. Man schmeckt einfach, mit wieviel Sorgfalt die Speisen zubereitet werden, und kann sich zusätzlich am Traumblick auf den See erfreuen. Alessia Ruggiero leitet liebenswürdig den Service und wird von Sven Uzat in der Weinberatung ergänzt. Tipps, die man annehmen sollte, denn er kennt die Tropfen des größten Weinschatzes der Schweiz am besten.