Das DANZA gehört zum "better taste", einem exklusiven Catering-Unternehmen, und überzeugt mit einem lässigen Gastronomiekonzept, in dem Weinbar und Restaurant zu einem Treffpunkt für Gäste werden, die leicht und entspannt genießen, sich in kommunikativer Runde treffen und eine kleine Auszeit gönnen möchten. Dazu passen das weltoffene Ambiente und das stilvoll-elegante Interieur mit bodentiefen Fenstern, die sich an warmen Tagen zur Terrasse hin öffnen lassen, blanken Tischen und Sitzmöbeln in Blau, Senfgelb und Braun, der Blick ins Grüne ist inklusive. Chefkoch Max Müller kocht kreativ und saisonal, denn die Verwendung von frischen Produkten liegt ihm ebenso am Herzen wie die Verarbeitung von regionalen Zutaten. Ob Klassiker, Lieblingsgericht oder exklusives Menü, ob Dinner, Brunch oder Tasting-Abend, Familienfeier oder geschäftliches Treffen – im DANZA ist alles möglich und wird immer richtig, richtig gut. Unkompliziert und zugewandt ist der freundliche Service unter Leitung von Karoline Mues.