Pelzerhaken hat den einzigen Südstrand der Lübecker Bucht und wird von Wassersportlern gerne das „Hawaii der Ostsee“ genannt. In diesem hübschen, kleinen Badeort findet sich an der Seebrücke das Restaurant „Fien tu Huus“. Patron und Chefkoch Mario Büsch führt es mit großem Einsatz und Leidenschaft. Der Gastraum mit warmem Holz und bodentiefen Fenstern, die viel Licht geben ist wunderbar gemütlich und einladend. Mario Büsch hat sich dem lokalen Netzwerk "Feinheimisch" angeschlossen und teilt dessen Grundsätze, verantwortungsvoll mit den Produkten, die aus der Umgebung kommen, umzugehen und unter nachhaltigen Aspekten zu arbeiten. Und so verarbeitet er die Zutaten sorgsam und ehrlich und präsentiert eine durchdachte, unverfälschte und aromenstarke Heimatküche, in der auch jede Jahreszeit ihr eigenes, schön zusammengestelltes Menü erhält. Der Service ist natürlich, liebenswürdig und aufmerksam. Nicht nur im Sommer ist die beheizte Terrasse mit Meerblick ein echter Publikumsmagnet.