Gediegen und ungemein gemütlich geht es in "Kiningers Hirsch" zu. Die behagliche Atmosphäre des Landgasthofs ist die perfekte Kulisse für die facettenreiche Küche des Chefkochs Bernhard Kininger. Seit nunmehr fünf Jahrzehnten steht er für eine grundehrliche Küche ohne Chichi. Erstklassige Zutaten sind die Basis für die durchdachten und handwerklich präzisen Speisen, die immer auch ein Spiegel der Jahreszeiten sind. Weithin bekannt ist der Patron für seine erstklassigen Fischspezialitäten. Bei ihm kommt im Frühjahr die Scholle mit Spargel und Erdbeerbutter auf den Tisch, im Spätsommer und Herbst mit Pfifferlingen und Steinpilzen. Alle Speisen erhalten den extra Aromenkick durch Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten. Dort kann man teils unterm Dach, teils unter Markisen sitzen, die Speisen genießen und die duftende Pracht bestaunen. Der kulinarische Kalender hält verschiedene sommerliche Themenabende bereit, für die der romantische Garten wie geschaffen ist. Birgit Müller leitet den Service, berät zu den Weinen und kann nach ein paar Gläsern auch gleich auf eines der fünf hübsch eingerichteten Zimmer (EZ 55,- €/DZ 95,- inkl. Frühstück) verweisen.