Das kulinarische Refugium von Katharina und Erich Schwingshackl betritt man zuerst durch das Restaurant HEIMATKÜCHE, das dank vieler Fenster sehr licht und freundlich ist. Hier verbinden sich blanke Tische und ausgefallene Bilder an den Wänden zu einer lässigen und sehr einladenden Atmosphäre. HEIMATKÜCHE – der Name ist Programm: Die Küche des Patrons mit Braten, Schnitzel, Wild und Fisch ist frisch, bunt und abwechslungsreich. Viele der grundehrlichen Zubereitungen sind eine genussvolle Hommage an die Südtiroler Heimat von Erich Schwingshackl. Beste Zutaten von bekannten Händlern und Erzeugern kombiniert er mittags und abends zu authentischen Speisen voller Aromenkraft. Ehefrau Katharina hat ein Auge auf den zuvorkommenden Service und ist kenntnisreiche Ansprechpartnerin, wenn es um begleitende Weine geht. An warmen Tagen sollte man den kulinarischen Genuss mit einem optischen ergänzen und einen Platz auf der Terrasse direkt an der Isar wählen. Zum gastronomischen Angebot gehören übrigens noch charmant eingerichtete Zimmer (5 DZ 140,-/160,- € inkl. Gourmetfrühstück).