Im Restaurant „Fleur de Sel“ wird mit Herz, Leidenschaft und Können gekocht, kommt Südfrankreich ins Maintal. Die ganze Familie Theumer, unterstützt von einem engagierten Team, sorgt mit großem Einsatz dafür, dass sich die Gäste in ihrem kulinarischen Kleinod rundum wohlfühlen. Sprossenfenster, weiß verputzte Wände und Decke, hübsch eingedeckte Tische, raffinierte Trompe L'œul Elemente und nostalgische Accessoires verbinden sich im behaglichen Interieur zu einer einladenden und entspannten Atmosphäre. Chefkoch Patrick Theumer bezieht marktfrische Produkte aus Frankreich und der Region, kombiniert sie mit Können, handwerklichem Geschick und kreativen Ideen und kocht wunderbar unverfälschte und aromenprononcierte französisch-mediterrane Speisen mit hohem Kreativitätsfaktor. Die Speisekarte wechselt am ersten Mittwoch jeden Monats und orientiert sich immer auch am saisonalen Angebot. Dank der offenen Küche sieht man, wie konzentriert das Team bei der Sache ist und kann sich vielleicht schon mit einem Glas Bordeaux auf die kommenden Gaumenfreuden einstimmen. Vater Horst Theumer berät mit Sachkenntnis zu den Weinen, während Yasemine Theumer liebenswürdig den Service leitet. Veranstaltungen finden hier einen schönen Rahmen und werden aufmerksam begleitet. An warmen Tagen nutzt man gern die hübsche Terrasse.