Im Restaurant „Fleur de Sel“ wird mit Herz, Leidenschaft und Können gekocht und das nicht erst seit gestern. Doch seit kurzem gibt Chefkoch Patrick Theumer allein die Richtung vor und sein Ziel lautet unzweifelhaft: Das Fleur de Sel soll ein Fine Dining Restaurant werden. Dafür bezieht er marktfrische Produkte aus Frankreich und der Region, kombiniert sie mit Können, handwerklichem Geschick und kreativen Ideen und kocht wunderbar unverfälschte und aromenprononcierte französisch-mediterrane Speisen mit hohem Kreativitätsfaktor. Die Speisekarte wechselt am ersten Mittwoch jedes Monats und orientiert sich immer auch am saisonalen Angebot. Dank der offenen Küche sieht man, wie konzentriert das Team bei der Sache ist und kann sich vielleicht schon mit einem Glas Bordeaux auf die kommenden Gaumenfreuden einstimmen. Vater Horst Theumer berät mit Sachkenntnis zu den Weinen, während Yasemine Theumer liebenswürdig den Service leitet. Veranstaltungen finden hier einen schönen Rahmen und werden aufmerksam begleitet. An warmen Tagen nutzen die Gäste des Fleur de Sel gern die hübsche Terrasse.