Das Restaurant „Fleur de Sel“ ist sehr charmant eingerichtet. Sprossenfenster, weiß verputzte Wände und Decke, hübsch eingedeckte Tische, raffinierte Trompe L'œul Elemente und nostalgische Accessoires verbinden sich zu einer einladenden und entspannten Atmosphäre. Chefkoch Patrick Theumer hat große Unterstützung von seiner Familie und seinem engagierten Team. Dass seine Küche französisch geprägt ist, verwundert nicht, ist Mutter Patrice doch gebürtige Französin. Er bezieht marktfrische Produkte aus Frankreich und der Region, kombiniert sie mit Können, handwerklichem Geschick und kreativen Ideen und kocht wunderbar unverfälscht und aromenreich. Die Speisekarte wechselt am ersten Mittwoch jeden Monats und orientiert sich immer auch am saisonalen Angebot. Dank der offenen Küche kann man Patrick Theumer und dem Team bei der Arbeit zuschauen und sich vielleicht schon mit einem Glas Bordeaux auf die Gaumenfreuden einstimmen. Vater Horst Theumer berät mit Sachkenntnis zu den Weinen, während Christina Morbitzer den liebenswürdigen Service leitet. Veranstaltungen finden im Hause einen schönen Rahmen und werden aufmerksam begleitet.