Es ist allgegenwärtig, dass das Restaurant „Fleur de Sel“ mit ganz viel Einsatz, Freude und Leidenschaft geführt wird. Das beginnt mit dem charmanten Interieur – Sprossenfenster, weiß verputzte Wände und Decke, hübsch eingedeckte Tische, raffinierte Trompe L'œul Elemente und nostalgische Accessoires verbinden sich zu einer einladenden und entspannten Atmosphäre. Chefkoch Patrick Theumer kann sich stets auf seine Familie und seine Küchencrew verlassen. Er bezieht marktfrische Produkte aus Frankreich und der Region, kombiniert sie mit Können, handwerklichem Geschick und kreativen Ideen und kocht wunderbar unverfälschte und aromenprononcierte französisch-mediterrane Speisen. Die Speisekarte wechselt am ersten Mittwoch jeden Monats und orientiert sich immer auch am saisonalen Angebot. Dank der offenen Küche sieht man, wie konzentriert das Team bei der Sache ist und kann sich vielleicht schon mit einem Glas Bordeaux auf die kommenden Gaumenfreuden einstimmen. Vater Horst Theumer berät mit Sachkenntnis zu den Weinen, während Christina Morbitzer und Ehefrau Yasemine den Service leiten. Veranstaltungen finden hier einen schönen Rahmen und werden aufmerksam begleitet. An warmen Tagen nutzt man gern die hübsche Terrasse.