Der "Hohenhaus Grill" ist die bodenständigere Schwester des Gourmetrestaurants und nicht nur dank des Interieurs in gediegener Eleganz und des weiten Blicks über Wiesen bis hinunter ins Tal ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker. Küchenchef Lars Pfister sorgt für eine geerdete und grundehrliche Küche, die in der Region verwurzelt ist. Die Zutaten für die modern interpretierten Speisen kommen überwiegend aus Eigenproduktion oder der unmittelbaren Umgebung. Besonders empfehlenswert sind die Spezialitäten rund ums Braune Bergschaf, das im Gut selber gezüchtet wird und in nachhaltiger Weise in der eigenen Herde lebt. Je nach Verfügbarkeit wechselt das Menü täglich und wird im Sommer gerne auf der Sonnenterrasse mit dem hinreißenden Talblick serviert. Sonntags ist das Restaurant bereits ab 12 Uhr geöffnet. Neben einer kleinen Karte gibt es zusätzlich zur ländlichen Idylle Kaffee und Kuchen.