Da man nicht jeden Abend Gourmetküche genießen möchte, ist es umso schöner, dass es mit dem "Hohenhaus Grill" noch ein Restaurant gibt, in das man jeden Tag einkehren kann, egal, ob man gut speisen oder nachmittags Kaffee und Kuchen genießen möchte. Gediegen und behaglich eingerichtet, begeistert hier bereits der weite Blick über Wiesen bis hinunter ins Tal. Küchenchef Lars Pfister sorgt für eine geerdete und grundehrliche Küche, die in der Region verwurzelt ist. Die Zutaten für die modern interpretierten Speisen kommen überwiegend aus Eigenproduktion oder der unmittelbaren Umgebung. Besonders empfehlenswert sind die Spezialitäten rund ums Braune Bergschaf, das im Gut selber gezüchtet wird und in nachhaltiger Weise in der eigenen Herde lebt. Je nach Verfügbarkeit wechselt das Menü täglich. Im Sommer wird der Genuss auf der Sonnenterrasse zur perfekten Auszeit vom Alltag.