Es gibt nicht viele Restaurants mit einem so hinreißenden Ausblick wie im 3 Hauben Gourmet Restaurant Poll's Kaiserterrasse. Der Blick auf den Wolfgangsee allein ist bereits einen Besuch wert, zum Glück kommt auch noch eine exquisite Küche hinzu. Durch einen Torbogen rechts in der Rösslgasse ist der Eingang für externe Gäste. Im vorderen Bereich findet sich eine Kaminbar, in der man sich auf einen Aperitif treffen kann, um sich in entspannter Atmosphäre auf einen schönen Abend einzustimmen. In zurückhaltender Eleganz eingerichtet, gefällt das geschmackvolle Interieur, in dem an den Wänden Bilder von Kaiser Franz Joseph und Sisi nicht fehlen. Chefkoch Hermann Poll ist seit 15 Jahren im Weissen Rössl und ruht sich nicht auf seinen zahlreichen Lorbeeren aus, sondern kreiert immer wieder neue Speisen, mit denen er das klassische und gehoben-regionale Angebot bereichert. Er setzt auf handverlesene Zutaten, arbeitet konzentriert und handwerklich korrekt und steht für eine moderne und aromenprononcierte Küche, die sich immer an den wechselnden Jahreszeiten orientiert. Aus den angebotenen Menüs kann der Gast auch à la carte wählen. Ein liebenswürdiger Service begleitet den Restaurantbesuch. Die Weinkarte und der Felsenkeller sind mit fulminanten Weinen aus Österreich bestückt. Die beiden diplomierten Sommeliers helfen kenntnisreich bei der passenden Weinbegleitung weiter.